doctorsoul (doctorsoul) wrote,
doctorsoul
doctorsoul

Странная реальность :)

Есть компания, которая вроде как выпускает решения для защиты от DDoS. Большая компания - причем, DDoS для них не основной бизнес. Так - дополнение. Мне нужна официальная версия - когда-то прежде компания заявляла, что это решение она развивать не планирует и закроет. Но на нем работают крупные сервис-провайдеры. Вот и уточняю - на старье они, видимо, работают или все-таки что-то обновляется. Но как же тогда с заявлением о закрытии проекта быть?
Первый ответ вполне понятен - типа лето: "наш главный специалист по данной тематике до начала августа находится в отпуске, причем связи с ним у меня нет".
Гммм - ну ладно. Поставить "компания ### отказаласьот комментариев" проще всего, но это странно будет выглядеть. Спрашиваю есть ли другие варианты? Возможно, нам может помочь кто-то из штаб-квартиры компании, если российские товарищи в отпуске? Может быть не самый главный супер-специалист, а его заместитель? Мне же хочется всех услышать, да и я искренне полагал, что ответ на простой вопрос можно получить за 3-4 дня.
Но итоговый ответ меня поверг в искреннее изумление. Звучал он вот так: "у нас заканчивается финансовый год, в связи с чем наложен запрет накомментарии, способные как-то повлиять на курс акций ###. Искренне сожалею,но ничего в данной ситуации поделать не могу".
Может быть я мало сталкивался с публичными компаниями, но представить себе не мог, что материал в PC Week/RE может повлиять на курс компаний :) Хотя - звучит, конечно, лестно. Остается только это и процитировать с большим сожалением. А ответа на вопрос так и нет.

Рейтинг блогов

Tags: PR-работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments