doctorsoul (doctorsoul) wrote,
doctorsoul
doctorsoul

Categories:

"Это мелко, Хоботов" :)

"Позвольте поблагодарить Вас за интерес к мероприятию "Мир МобильногоКонтента".
Вам предоставляется аккредитация на форум с полным доступом ковсем материалам и сессиям мероприятия. Данная аккредитация не включает кофе-брейки и обед.
С уважением, Оргкомитет Мир Мобильного Контента телефон: (495) 995-80-80Web: www.moco-forum.ru"

О Боже, это очаровательно. Спасибо, надо припасть в ноги и сказать "о, это чудо, что меня вообще пустили на это очччаровательное меропрятие". Оно будет не где-нить, а в Рэдиссон Славянская - да-да, это круче чем Метрополь, больше чем Мариотт и вообще это же Москва, столица! Я явно должен сам приплатить, чтобы туда попасть. Как же как же, на мне сэкономят отдельно ажжж 15 долларов - организаторы ведь настолько серьезны, что именно так подходят к журналистам, которые должны быть допущены на "важнейшее масштабное событие в индустрии" (так на сайте написано) :)

UPD. Итак, в результате все-таки доминируют детские угрозы "Ваши сообщения порочат репутацию моей компании, мы подумаем над тем, как вам придется за это отвечать". Ну и все в том же духе от юзера moco_forum. Ему бы кто объяснил, что он себя колотит при всем народе что есть мочи и кричит, чтобы держали его руки :)

UPD02. Оказывается о мной говорил старательно себя скрывающий Дмитрий Аристархов, екс-главный редактор журнала "Биллинг. Компьютерная телефония". "управляющий партнер Exposystems, Автор Идеи, Главный продюсер и Директор Форума". Слушайте, а что помешало ему написать Управляющий Партнер тоже с больших букв - неужели забыл Shift нажать один раз? В целом, личико хама так и не удалось скрыть :) Не стыдно было своего подчиненного подставлять?:))) Все тайное становится рано или поздно явным.
Денису Клементьеву - мои извинения. Сожалею - был не прав.

UPD03. Мдя - не было печали - получите посещаемость :) Это у нас так реагируют на телеком-срачи, однако. Спасибо всем за ссылки и ретвиты.


UPD04. Вижу все затянулось до утра - бывает. Никак наш аноним не угомонится. СЕйчас он отчаянно чешет себе все части тела с мыслью придумать какое-нибудь еще оправдание. Тогда общее ощущение. Приглашение на это мероприятие приходило ко мне со спамом два раза. На крайний один из наших с этими товарищами общих знакомых отправил им легкий втык, после чего они прислали нормальный запрос, потом - программу. После этого я им уточнил что мне интересно - по полдня в каждом дне форума. Это теперь минимальное участие и "тусовка" без целей - ну бывает. То есть потратить часа по 4 на доклады и ничего не написать - это в порядке вещей. И не приложить "гарантированного минимума усилий" для выхода материала - это тоже так. Учитывая мою скорость это вызывает улыбку как минимум - товарищ даже матчасть не учит. Далее мне прислали вот это мелкое письмо, фраза в котором заставила меня улыбнуться и поставить это в блог. Ощущения очень простые - вы приходите в гости, вам говорят чтобы ноги вытирали здесь, далее зона для вашего хождения вон там, не забудьте постоять по струнке и а еще, в принципе, никто вас здесь не ждет. Организаторы забывают, что это не их мероприятие, а они организуют мероприятия в том числе и для тех, кто туда придет выступить и поговорить. И им-то как раз интересно, чтобы их услышали и СМИ. Ну а обеспечить сааамый минимум работы для этих СМИ - не так уж и сложно. Достаточно только голову иметь на плечах. Но, судя по тому, что нам написано в ответ - этого не происходит. Меня не расстроил и не разослил этот факт - просто удивил. Интересно, время от времени, посмотреть на что-то совершенно неработоспособное в плане коммуникации с социальными сетями и СМИ.
Ну а весь этот детский лепет про суды - я улыбаюсь. Это мое мнение, на которе я имею полное право и почитайте уж условия использованя этого ЖЖ наконец. Хотя, к кому я обращаюсь - к анониму, который прячется за ником moco_forum? Ребята, у вас даже на сайте списка персонала нет :))) У вас пустой журнал с десятком записей от прошлого года и традцатью друзьями. Это называется - детский сад, если вы не знали. И все это надувание щек приведет только к громкому пуку. Ах, простите - это уже случилось.

Рейтинг блогов

Tags: PR-работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →